http://www.dozo8.com.tw/ 什麽顏色的AF短T最經典百搭又最時髦?

      AF短T作爲全世界夏天最出鏡率最的單品,每個人的衣櫥總要備上幾件。然而什麽款式最經典最百搭又最時髦?想要時髦,不單單只有白T哦,下面我們就來看看歐美街拍,看看達人們今年都在穿什麽顔色的AF短T
有型又顯瘦的基本款小黑AF短T,不僅同樣百搭,而且顯瘦效果一流,比起小白,小黑AF短T穿起來酷酷的味道。無論是寬松版還是修身版,印花還是純色,這些小黑款都能幫你輕松穿出時髦感,時髦level 晉升好幾度。

不喜歡單調,這種印花樂隊風AF短T搭配皮褲搖滾範十足。一雙英倫範黑色裸靴修飾修長美腿,高高紮起的丸子頭顯得十分精神,讓你分分鍾變身街頭叛逆酷GIRL。中性色的灰色AF短T,是絕不挑人的款式,比起小白不耐髒和小黑夏天吸熱感,小灰AF短T剛好是一個完美的平衡。骨灰級時裝精也喜歡用低調又富有質感小灰T,來打造一種優雅的休閑感。小灰怎麽搭都好看不用說,對于膚色偏黑黃的亞洲妹子穿起來也不會顯得很突兀,而且還是打造歐美範兒的絕佳選擇哦!喜歡就通過abercrombie fitch 台灣購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦!

留言

熱門文章