http://www.dozo8.com.tw/ PUMA Ignite XT V2男士慢跑鞋限時8折

     PUMA于1948年成立于德國荷索金勞勒,中文作彪馬,意爲美洲獅,是德國一家以生産運動鞋服爲主的大型跨國公司,創始人是魯道夫·達斯勒。PUMA的鞋與服飾在嘻哈塗鴉文化中,無論是美國內外,都很受歡迎。PUMA也與adidas同爲1970與1980年代嘻哈文化代表物之一。

puma 官方網站此款PUMA Ignite XT V2 Red Blast/Safety Yellow男士慢跑鞋,采用網眼材質鞋面,輕盈舒適,高彈力效果貼合腳部,通風透氣性優秀。EVA材質鞋墊,貼合足弓,穩定支撐。全掌IGNITE泡沫中底實現回彈響應效果,彎曲槽紋路讓轉向動作快捷流暢。鞋跟兩側加厚設計可以爲腳部提供橫向移動時所需的支撐力。橡膠外底,防滑耐磨。PUMA Ignite XT V2 Red Blast/Safety Yellow男士慢跑鞋,參加puma 台灣官方網站限時8折活動!感興趣的朋友,敬請多多關注。本文由DOZO8潮流服飾網推薦!

留言

熱門文章