http://www.nike-store-taiwan.com.tw/ Nike Air Max 90最新實物照曝光!

          早前曾有消息傳出 OFF-WHITE 將與 Nike 打造 10 雙聯名鞋款的消息,並放出了 Air Max 90 和 Air Vapormax 的諜照,日前 @s.sam.group 又在 Instagram 主頁曝光了其中壹雙Nike Air Max 90 的更多細節圖片,也是目前網絡上最為清晰的實物諜照。
nike air max 90
              設計上白色和灰色為主調,除了延續 Air Jordan 1 上的 Swoosh 解構設計外,還加入了網格細節,以及類似膠布的黑色條紋元素,而鞋帶上的「SHOELACE」字樣更是趣味滿載。最後搭載水晶外底呈現。目前Nike官網尚未公布這雙鞋的發布信息。
nike官方網

留言

熱門文章