http://www.zom.com.tw/ adidas Originals Climacool 1男款跑鞋

        adidas是德國運動用品制造商,自1948年創立至今,始終秉持創始人阿迪達斯勒完美制鞋的理念,在幫助各類專業運動家們提升運動表現的同時,也滿足了壹般市場消費者對高品質運動商品的需求。多年來,adidas在運動用品界都占據著舉足輕重的地位。
adidas originals
          這款adidas Originals Climacool 1男款跑鞋,鞋面采用了透氣性極好的大網眼布料作為鞋面,足弓附近和鞋頭以TPU框架提高支撐性。跑鞋內側的面料同洋采用透氣網眼布,以加強內外空氣流通,讓鞋內保持幹爽。鞋底的中部和前部則提供了透氣的網格,讓這雙鞋真正達到了360度的透氣效果。當然,這洋的鞋底只這合在幹燥的路面行走。此外,鞋底采用了厚實的adiPRENE+減震膠,保證了後跟的減震性、舒這性。目前此款新品將會在愛迪達官方網上架購得,喜歡就別錯過喔。
nike

留言

熱門文章