http://www.zom.com.tw/ 潮鞋好價!CONVERSE匡威CONS Deck Star帆布鞋

     誕生於1917年的Chuck Taylor All Star全明星帆布鞋系列是CONVERSE經典、受歡迎的鞋款系列,亦是全球大受追捧的時尚鞋款,無論走到哪裏,都可以看到它的身影。 這壹經典鞋款象征著自我表達和原創精神,伴隨著音樂、藝術、時尚和創意的歷史,連接無數偶像明星。 每壹季Converse all star系列推出各種新款設計,從面料、圖案到細節處理,成為每個人展現自我風格和個性的必備之選。
converse帆布鞋
      CONVERSE匡威CONS Deck Star帆布鞋150328C選用牛仔布面料非常獨特,搭配牛仔褲能很完全融合壹體,鞋後跟處選用與CONS TEE同樣的圖案非常精致,鞋領口處加入記憶充棉能很好地貼合腳背,穿著更舒適。目前此款新品將會在Converse官方網上架購得,喜歡就別錯過喔。
nike

留言

熱門文章