http://www.adidas-shoes.com.tw/ Q彈有型!Adidas Originals NMD R1 BOOST 跑鞋

       adidas Originals從1972年開始成為愛迪達的標誌,當時所有愛迪達產品都使用這壹標誌。Adidas Originals的形狀如同地球立體三維的平面展開,很像壹張世界地圖,象征著三條紋延伸至全世界。但從1996年開始,Adidas Originals標誌被專門使用於經典系列Original產品。
adidas originals
            這款Adidas NMD R1 BOOST 跑鞋BY3035,結合了三款 80 年代的經典鞋履的設計,包括 1984 年的 MICROPACER、1985 的 RISING STAR 以及 1986 年的 BOSTON SUPER 。NMD 即 NOMAD 的簡稱,adidas官方目錄內部都會為每壹雙鞋起壹個暗號,而 NOMAD 就是當時這雙鞋子的暗號,在設計完成之後,設計團隊認為這個名字非常符合鞋款的氣質,故取名 NMD 為官方鞋名。此外,鞋款融合了 Boost 緩震技術以及 PRIMEKNIT 編織材質這兩大主流科技,帶來出色腳感,將復古潮流以及現代科技完美融合。
nike官方網

留言

熱門文章