http://www.hupu.com.tw/ 夏季迎來New Balance 996女生專屬配色

              近日,New Balance暢貨中心釋出 New Balance WRT96MA 女生夏季專屬配色,這款New Balance WRT96系列是專爲女性設計的一款鞋款,集合了經典于一體,New Balance 996的修長鞋型,能夠修飾腳型;以及REVlite中底,減輕New Balance鞋款的重量和具有很好的緩震性能;再結合1400的N-durance橡膠外底和鞋底中部镂空設計,舒適耐磨。鞋面采用網眼和皮革材質拼接,透氣舒適,複古配色,適合夏季搭配。此款New Balance專爲女性設計,複古配色,適合夏季搭配。此款系列已經在New Balance專賣店內上架了,喜歡的女生們不要節制哦,一起潮翻整個夏季吧!
New Balance 996

留言

熱門文章