http://www.hupu.com.tw/ Nike型錄打造Nike Premier 2.0版本戰靴

          服役四年之後,Nike型錄打造的Nike Premier系列戰靴終于迎來了2.0新版本。對于這款帶有複古氣質的球鞋,可以借鑒和吸收的耐克經典元素太多,稍加調整就變得美不勝收!伴隨著傳奇7代的登場,Nike Premier 2.0也順勢推出,帶著你想象中一款經典複古戰靴應該有的元素。在全新Premier 2.0足球鞋上,我們見到了Nike Air Zoom Legend II傳奇2代的翻折鞋舌,見到了後跟上與94年風靡美國世界杯的Nike Tiempo Premier相同的Logo,見到了曾經最令人難忘的黑白配色。伴隨老一輩鞋迷長大的球鞋,它就是這個樣子。不過Nike Premier 2.0並不是花架子,作爲一雙售價95英鎊的高級戰靴,Nike在它身上使用了袋鼠皮材質,而且還調整了鞋面走線的方式,進一步降低穿著過程中的皮質延展。Nike鞋的鞋帶系統稍微加寬,讓球員穿著起來更加舒適,另外耐克還使用了與一代相同的全尺寸TPU大底。黑白配色登場,接下來可以預見Nike官網將會在Premier 2.0上推出很多經典的配色,你能想到的那些說不定都會推出!
Nike型錄

留言

熱門文章