www.mopo8.com adidas Originals Swift Run精仿鞋预告

       高仿阿迪达斯近期公开了 2017 年的秋冬新鞋 Swift Run,以 1980 年代的流行元素為设计灵感,打造出新时代的摩登鞋款。adidas Originals Swift Run 精仿鞋定位為 Lifestyle 的慢跑鞋款,共推出两种版本、四款配色;鞋款中底搭载 EVA 发泡材质,鞋面使用了 Primeknit 针织面料以达透气及轻量的效果,而依据版本的不同,鞋领部分也分為 Primeknit 的袜套穿脱系统以及传统式配置。本次 Swift Run 男段及女段皆有专属配色,黑绿、灰白為男性专属,粉红、灰粉红则為女性专属。
精仿鞋
         两种版本的 adidas Originals Swift Run 莆田鞋预计於 7 月 27 号正式发售,售价尚未公开。臺湾方面如有后续消息会再带给各位报导。

留言

熱門文章