www.mopo8.com 超值推荐!Asics GEL-Lyte III莆田鞋

     来自北京的 FOSS Gallery 开幕届满一週年,与 ASICS Tiger 共同推出联名作品,注入艺术型态概念,全白的 GEL-Lyte III 莆田鞋就像是块画布,FOSS Gallery 并没有大肆的彩绘上顏色,而是用对比的黑来营造反差,后跟的破坏视觉结构的用色方式,就像是将精仿鞋直接浸沾入顏料中,艺术家 CJ Hendry 就曾使用此媒介来表述她的想法,也有不少鞋履作品有相似的构想,而中底上的印有简短的字样,宛如艺术品上的签名档,整双鞋以全皮革為材料,压印的图样遍部各处,最后半透明大底露出星空意象,渲染的手法造就繽纷的色彩,与其他部位的设计形成对比。
莆田鞋
        FOSS x ASICS Tiger GEL-Lyte III ‘FOSS GALLERY’ 高仿鞋已经於 7 月 15 日在中国的 FOSS 官网上架,定价 1090 人民币,并於 7 月 22 日在全球指定经销商上架,型号 HK704-0101。

留言

熱門文章