www.mopo8.com 曝光:Adidas Yeezy Wave Runner 700高仿鞋

       早在一月时,adidas Yeezy Wave Runner 700 高仿鞋就在 Yeezy Season 5 的发表会中曝光,Kanye West 本人更是公开穿著,让这双有著浓厚復古造型的跑鞋引来各界瞩目。而就在近期,Yeezy Season 5 的作品开始登陆 Yeezy Supply 官网,当中 adidas Yeezy Wave Runner 700 一上架及被扫购一空。
高仿鞋
        该双 adidas Yeezy Wave Runner 700 莆田鞋定价為 300 美金,就时装定位而言如此高价并不让人意外,不过意外的是该双 Yeezy Wave Runner 700高仿运动鞋中底配置了接近全脚掌长度的 BOOST 缓震科技,这是过去曝光的图片中无法得知的消息,也多少可以理解 300 美金的定价了。根据 Yeezy Supply 官网的消息指出,本次售出的鞋款将会於 11 月 1 号寄出,相信届时会有更多鞋款的细节曝光。

留言

熱門文章