www.mopo8.com 全新配色登场!Air Jordan 1精仿鞋

    几个月前饶舌歌手 Fabolous 参与 Jordan Brand 拍摄工作时抢先著用的 Flyknit 版 Air Jordan 1精仿鞋稍早已经正式发表,鞋迷们再熟悉不过的轮廓披上了新衣,这双诞生已超过 30 餘年的经典之作又一次画下里程碑,以下透过官方介绍带大家来认识 Air Jordan 1 Retro Hi Flyknit。
        1985 年 Air Jordan 1 莆田鞋问世之时採用了品牌当代最好的质料与科技打造,在那个年代一举奠定其地位,即便数十年来篮球鞋持续不断地创新、演进,然而它仍然是球鞋文化中的重要角色之一,在歷经漆皮、绸缎、Flyweave 等各种材质的应用后,这次是 Air Jordan 1 与 Nike Flyknit 之联手,革新的同时也是对 Michael Jordan 初代战靴的致敬。
精仿鞋
        Nike Flyknit 科技在 2012 年奥运期间发表以来持续革新,应用已经相当广泛且成熟,此次设计团队用针织技术忠实呈现 Air Jordan 1 的原本样貌,以此带来更佳的透气表现及穿著灵活度,可以看到其实部分细节如鞋舌咬标、Wings Logo、Swoosh Logo 及鞋垫都还是用皮料製作呈现,保有最初的神髓。据官方表示鞋舌内印有 19852017 数字 (目前释出图片仅见到 1985),象徵初代及 Flyknit 版本的登场年份。Air Jordan 1 Retro Hi Flyknit 高仿鞋美国预定将在 9 月 9 号於 Nike.com 及指定店点发售,定价美金 200 元,臺湾方面预计 9 月 1 号贩售,如有更进一步的消息我们会更新於上市速报分享给大家。

留言

熱門文章