睿能量智能擴容行動電源火熱眾籌中

睿能量智能擴容 行動電源 由知名數碼配件品牌Remax出品,提供粉、金、銀三種顔色可供選擇。柔和的裝飾條、以及對應顔色的細條狀指示燈,使得這款 行動電源 産品看上去充滿設計感
睿能量智能擴容行動電源由知名數碼配件品牌Remax出品,提供粉、金、銀三種顔色可供選擇。柔和的裝飾條、以及對應顔色的細條狀指示燈,使得這款行動電源産品看上去充滿設計感。內置10000mAh锂聚合物電池、配以智能的保養和擴容功能,讓行動電源不僅成爲隨身攜帶的電池醫生,更是便利大容量的媒體中心。
睿能量智能擴容行動電源與其說是行動電源,不如說是一台有行動電源功能的行動媒體中心。它的與衆不同之處在于集充電、擴容、電池檢測爲一體。不僅可以存儲,通過針對iOS、Android平台設計的APP,手機可以一邊充電,一邊播放存儲在睿能量RPP-44的影片、音樂,備份照片、聯系人。
行動電源
睿能量智能擴容行動電源作爲一台行動的媒體中心,存儲、播放本地音頻、之外,還具備資源下載功能。它支持多家主流音頻、視頻網站,你可以將各類在線資源直接下載至內置Micro SD卡裏。睿能量智能擴容行動電源憑借內置的高能效比處理器及操作系統,還能提供一套完整的硬件級手機電池檢測、養護方案。它可以獲取iPhone以及Android手機關于電池的底層信息,根據手機電池檢測結果,自動匹配適宜的健康充電方案,獲得更充足電量延長續航時間,並達到保持其內部電芯活性的目的。長時間使用可以有效緩解手機電池老化,獲得更長整體使用壽命。本文由MUDS配件中心出品(http://www.muds.com.tw/
友情鏈接:行動電源 推薦小米行動電源
(责任编辑:admin)

留言

熱門文章